sábado, 11 de febrero de 2012

Tiempo necesario para el asado al Horno de las carnes


TIEMPO NECESARIO PARA EL ASADO AL HORNO DE LAS CARNES
  • Buey o Vaca..............de 10 a 12 minutos por Kilo
  • Costillas...................de 15 a 18 minutos por Kilo
  • Redondo...................de 12 a 15 minutos por Kilo
  • Cordero o Carnero......de 15 a 18 minutos por Kilo
  • Espalda....................de 18 a 20 minutos por Kilo
  • Pierna..................... de 20 a 25 minutos por Kilo
  • Ternera................... de 30 a 40 minutos por Kilo
  • Solomillo..................de 35 a 40 minutos por Kilo
  • Cerdo..................... de 25 a 30 minutos por Kilo
  • Lomo.......................de 30 a 35 minutos por Kilo
  • Pollo........................de 55 a 60 minutos por kilo

1 comentario:

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande