sábado, 11 de febrero de 2012

Tortilla Española

  TORTILLA     ESPAÑOLA 

INGREDIENTES
  • 1/2 kilo patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde o italiano
  • 1 cebolla
  • guisantes

PREPARACIÓN
  1. Pelar las patatas y cortarlas a rodajas iguales, mas bien finas
  2. Pelar y cortar la cebolla en juliana
  3. Cortar los pimientos en cuadritos
    En una sartén con aceite de oliva pochar la cebolla
  1. Añadir los pimientos previamente cortados y los guisantes y pochar
  2. Añadir las patatas cortadas y lavadas. Pochar y rectificar de sal
  1. En un bol cascar y batir ocho huevos
  1. Mezclar en el bol todo lo guisado
  2. Con la sartén a fuego bajo y con aceite, incorporar toda la mezcla y dejar cocer
  1. Dar la vuelta a la tortilla acompañandola de un plato y dejar cocer por el otro lado. Servir
       Receta editada en  www.cocinarysalir.blogspot.com

2 comentarios:

  1. La famosa ¨Tortilla Española¨ que delicia y que gusto esta noche cenarla!!

    Un saludo

    Me quedo quedo con este blog también

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario SARA AYUSO
    Que alegría me has dado ¡¡¡ Me has encontrado rápido ¡¡¡ Aquí no hay tantas fotos pero hay más diversidad.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande