lunes, 13 de febrero de 2012

Boquerones Agridulces

BOQUERONES  AGRIDULCES,  Alici  all'Agrodolce


1 kilo de Boquerones
150 gramos de harina
1/2 vaso de vinagre
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 diente de ajo
30 gramos de azúcar
1 hoja de laurel

1. limpiar y desepinar las anchoas
2. pasar el pescado por la harina y freírlo
3. dorar el el ajo y la hoja de laurel en una sartén con poco aceite
4. añadir el vinagre, el azúcar y dejar 1 o 2 minutos al fuego
5. verter la preparación sobre el pescado  

SERVIR UN POCO ESPOLVOREADO DE PEREJIL PICADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita ¡¡¡
Gracias por dejar vuestros comentarios ¡¡¡
No sabéis lo que ayudan, a mi me sirven para seguir adelante.
Recuerda que estamos en Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, Blogovin, Google +, Flickr y Linkedin
Síguenos, con vuestra colaboración podremos crecer.

Agustí Cangrejo Grande